Думай

Замир Халу
Желание, возможность вдохновляют
Моря и реки землю снова омывают
Кораллы рифы, все мировые острова
Вокруг всех нас, только лишь вода

В далеком небе пламя обитает
Зимой и летом, она нас согревает
Тепло и свет дарит всем всё нам
Конец истории, каждый думай сам.