Пожелания на Новый Год!

Татьяна Крендельщикова
Я так люблю полет души,
Чтоб было все красиво!
Я так люблю полет души
Чтоб было все на диво!

И страсть любви!
И звон колоколов!
И терпкость вин излучин!
И радость встречи зело!

И верность-
чтоб  на век счастливо!