Побудь немного с. непокрытой головой

Лариса Чеботарева
Побудь немного с непокрытой головой,
Освободи ее от мыслей бренных,
Почувствуй связь со всей Вселенной.

Учись, учеба ведь легка,
Для тех, кто хочет мир освоить,
Творить и жить,
Не нарушая в нем гармонии, покоя.

Найдите друга, алчущего пищи,
Но, духовной.
Возвышенные Мысли отделите
От материи греховной.

Не будет насыщения, пока Душа в Пути,
Не отрекитесь, не предайте
Того, с кем в паре вознамерились идти.

Вселенная не может быть без звезд,
Тем более, не может без созвездий,
По одиночке - искры незаметны в темноте,
Гораздо ярче, когда светят вместе.

31.12.13.