Слезы демона

Никита Копятин
Увы, все считают, что я враг и зверь,

А монстра никто не пропустит за дверь,

Но я иногда погружаюсь в мир грез...

Никто не увидит демона слез.

Я проклят на вечные муки во тьме,

Жизнь в теле демона - словно в тюрьме.

Ночами души крик взлетает до звезд...

Никто не увидит демона слез.

Людские желанья - меня погубить,

Мечта у охотника - зверя словить,

Ярость от боли, как тысячи гроз...

Никто не увидит демона слез.

Свистнет стрела, грудь взорвется огнем,

Люди кричат... Я умру с новым днем.

Роняю на землю "цветы алых роз",

Но никто не увидит демона слез!