Пошлятина

Громов 2
опять один и только тени
бокалов звон и стук ножей
рядом данте алигиери
боль головы и боль ушей
на все вокруг спустилась с неба
невидимая пелена
и вся предшествующая богема
хватает за руки меня
я вижу все и ничего не вижу
давно порвалась мысли нить
от боли, тошноты наружу
хочу я душу выпленуть