Земляное

Андрей Смирнов 71
Драки...
Какая гадость!
Враки,
Что в небе святость.
РУки
Не тянуть к святыням,
В круге
Нам стоять отныне.
Боги
Забыли нашу землю,
Дороги
Все неприемлю.
Убегу
В одиночество молча,
Лишь врагу -
В лоб точно.
А враги -
Не всегда несвятые,
Погиб -
И душа стынет.
Только я
Ни с кем не знаюсь,
Земля...
На ней спотыкаюсь.
Какие
Там Боги мои?
Пророки
боятся любви...

Не убежать мне от этого -
Земля Богов с рассветами.