Я вспоминала прошлый год

Мари Край
Мой друг, тебе сейчас легко?
С кем именно ты встретил Новый год?
Там у тебя за морем хорошо?
А я все вспоминаю прошлый год...

Так странно вспоминать твои слова,
И все, что связанно с тобой,
Да только год ушел, в котором я твоя,
И в Новый год вступил ты не со мной.

Там у тебя в далёком есть друзья?
Мои друзья сейчас меня смешат,
Ты про меня сказал бы: Ты не та,
А я б забыла просто, как дышать.

Мне год тринадцатый напомнил про число,
Про дату, от которой хочется кричать,
Да что уж говорить, сейчас уже легко,
И я могу тебя по имени назвать.

Такой вот год, его я прожила,
А ты там... как ты там сейчас?
Я не с тобой пробуду до утра,
Но только ты в моих глазах...

Мари К