Смирение

Артур 313
Что стучится в двери:
Смерть или беда?
Это нам Россия
Праздник принесла.

Сколько же мучений,
Сука, нам терпеть?
Или лучше ж выбрать
Всем в аду гореть?

Тоска, печаль и грусть
Берут верх надо мной.
С Новым Годом, пряник!
Подарок за тобой…