Сны наяву

Бородай Иван Сергеевич
Бессонные ночи,
Яркие звёзды.
Зелёные очи,
Разбитые грёзы.

Букеты цветов,
Бордовые розы.
Герои снов,
Горькие слёзы.

Приятные встречи,
Прогулки вдвоём.
Настанет вечер,
Красиво уйдём.

Промчится любовь,
Воспоминание будет.
И героев своих снов,
Мы не забудем.