тешится милая тешится древняя

Виталий Иванов 7
тешится милая тешится древняя
пышечка девица румяна москва
косами пышными красными жгучими
так веселит да танцует она
легкость игры невесомое платьице
белые ножки по мостовым
как горячи же мне ваши объятия
о дорогие мои москвичи
тает январь на дряхлеющих улицах
ветхих подъездов исхудавших домов
извечной дремлющей купальной площади
средь старых изогнутых сердцу дворов
сияют маня переулки и арки
какая же стала сегодня москва
моя золотая в огнях января
такая же прежняя мать ли моя
все также склонившись шагаю арбатом
да руки в карманы нигде не плюю
а город кивает ну здравствуй опасный
что мне расскажешь про душу свою
я помню я помню ты брел здесь весною
и также склонившись камни пинал
любил ты девчонок дружил жил со мною
и крепко так крепко мать обняла
кудрявого блудного сына