люблю

Каллиопа Луиджи
Я люблю,но не всегда хочу чувствовать...я живу, но не всегда хочу дышать... я говорю по лучше меня не слышать,- я не всегда готова промолчать... Я с солнцем в дружбе-испепеленая Ветром,лучами обожженная, я так хочу чтоб не замечали меня в печали....