Мне нравились такие...

Кирилл Головин
  Мне нравились такие, как она – горячие безудержные львицы, что видят, как надежно спрятан рыцарь под маской танцевального бревна. И платья шелк воинственно-багрян, колышется, приказывает страстью. А звездные мерцающие стразы о нас с тобою в небе говорят.
  О чем тоска сиреневых полян? О чем щебечут птицы в юных вербах?
  О той, что просто беззаветно верит.
  Да, верит в возвращенье короля.