Осина

Фёдор Городов
      Осина не горит без керосина.
                Народная мудрость.

При имени ея зудит зануда:
-На ней печать проклятия лежит!
Ведь именно на ней повис Иуда -
С тех пор она от ужаса дрожит.

А я скажу":Спасительница мира!
(Быть может и внеся в ряды раскол),
Единственное средство от вампира -
Осиновый(И с трёхэтажным...)кол".

01.01.2014.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.