Сгораем мы от сильной боли

Галина Бутнева
   Сгораем мы от сильной боли,
От неудавшейся любви
И от людской молвы всесильной,
И от несбывшейся мечты.

   Сгораем мы, коль понимаем,
Что не под силу эта жизнь.
Ну позвони, забудь обиды,
Ещё успеем  развестись.

   Ты не звонишь, крик бесполезен.
И нет обратного пути.
Как жаль, что на большой планете
Другой такой мне не найти.