***

Варнавская Евгения
Здесь много бед я испытала.
Любимого здесь потеряла.
Ему стихи я посвящала.
Его женой другая стала.
Зря здесь два года прозябала.
Я здесь ждала его,искала.
Я годы в боли потеряла.
Лучше бы в дали я жила,-
два года счастлива была.
                2011год.