***

Каллиопа Луиджи
Когда просыпается день первые теплые лучики солнца пронзают землю я молю солнце не ослеплять тебя и освещать твою светлую дорогу по жизни а когда солнце прячется за горами я прошу луну и звезд не оставлять тебя... ведь ты мое солнце и луна,ты сердце и душа моя,в тебе таится мой вздох и выдох...я живу тобой!