Золотая середина

Александр Остов
По середине не люблю стоять
и не туда и не сюда
и верить нужно,а еще хотелось бы и знать
что будет впереди не видно
да и назад идти уже обидно
как ребус этот разгадать?
рвануть вперед,или еще немного подождать
ответ в конце концов найдется
как хочешь, так к тебе судьба и повернется. Остов А.С