Хорошо забытое старое про сов

Сергей Максимов 33
Зачем-то водка сорок граду сов
Зачем-то с детства не ношу у сов
Зачем закрыв все двери на за сов
Друг друга любят люди без тру сов

Мы не читали всяких Марке сов
А так же Сталиных и Геббель сов
Картин не видели мы Пикас сов
Ведь жили мы в стране-то «етской»сов

Никто не слишит наших голо сов
Не надувает ветер пару сов
Но не боимся мы злых виру сов
И «окупляться» всё же будем сов
 
И нам плевать на Марксов-Энгель сов
Даёшь эпоху Марсов-Сникер сов
А в жизни больше плюсов-мину сов
Сам выбирай «ременник» милый сов

Боятся бабы ранних климак сов
А мужики опавших пени сов
Но только вырастешь из пампер сов
«ращать» тебя природа будет сов

Куплетов знаю много я про сов
Друзья мои не вешайте но сов
Не будем рвать с макушки воло сов
А лучше – жить без всяких комплексов !!!