Ну так что старики

Владимир Теплоухов
Ну, так что старики, разомнёмся немного,
« Одинокая бродит гармонь» пропоём?
Анна Павловна! Боже! Какая дорога?
Привела вас сюда? Потанцуем вдвоём?

Под «Амурские волны» мы кружим и кружим,
Наша молодость тут, не ушла далеко.
Как закончится вальс, всё же мы обнаружим,
Что устали чуть-чуть, нам уже нелегко.

А вот помнишь давно, на площадке для танцев,
Первой парой под вальс, мы кружили с тобой.
И шутили друзья, Быстряков и Румянцев,
Женихом и невестой дразнили порой.

Но как видишь, судьба развела наши тропки,
Не пришлось нам под вальс Мендельсона стоять.
Увлекла меня молодость и Маньчжурские сопки
Виноват, ну прости, постарайся понять.

Ты сейчас одинока, как видишь я тоже,
И не верю в случайность, в эту встречу с тобой.
Видно там наверху, захотелось, похоже,
Чтоб мы встретились в клубе, «Не стареем душой».