Лети

Игорь Городничев
Любить тебя - живое счастье,
В глаза твои, смотреть душой.
Уходит прочь, печаль-несчастье,
Любовь бессмертная с тобой.

В тебе живёт - любовь святая,
Как в каждой, женщине, но спит.
Проснись красавица родная
И в мир божественный лети!

01.01.2014
Ястреб