По-моему, это песня

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
И разноцветные слепились вместе дуги
РодИлась радуга и тучи разгоняет
Меня, бесцветную, пожалуйте в подруги
Но непонятные цвета не принимают.

Ах, этот розовый, тот голубой, тот синий
Мир на чужих и на своих, вдруг, разделился
А мне барахтаться дерьмом посередине
Из серых выгнали, в цветных не появилась.

Господь, мы разные, спаси ВСЕ наши души
Кто пишет прозу, кто стихами ночью бредит
Пусть говорят все, только умных буду слушать
Любить-любимых, независимо от цвета.

РодИтся радуга, она  разгонит тучи
А в ней и розовый, и голубой, и синий
Пусть говорят все, буду сердце свое слушать
Любить, но только обязательно, любимых.