Это есть любовь

Бородай Иван Сергеевич
Ты каждую ночь мне снишься.
Приходишь ко мне во сне.
Когда же ты остепенишься
И в жизнь придешь ко мне?

Когда-то небо было голубое.
Теперь черно, черно как ночь.
Когда-то было всё другое.
Теперь не в силах мне ни кто помочь.

И каждый раз, когда я засыпаю
Перед глазами вновь и вновь...
С тобою я и я сияю.
Наверное - это и есть любовь.