прощай моя любовь!..

Дарья Корт
Прощай моя любовь!
К тебе я снова охладела.
И снова я свободна от оков,
Вчера я от которых млела.

Прощай.. и снова в декабре
Друг с другом порываем -
Теперь и ты к моей судьбе
Относишься лишь краем.

С тобой мы были так близки,
Как только могут люди.
Но все же оба мы остались далеки.
И кто теперь нам судьи?

Мы понимаем многое без слов
Меня, как я тебя когда-то, ты отпустишь.
И оба мы найдем свой кров,
Но между нами уже ляжет пустошь.