Страсти наших поцелуев

Андрей Шугашевский 2
Ты любить меня хочеш страстно,
Чтобы дух захватило от мук.
И я тоже ласкать тебя буду властно,
Будешь млеть от движений рук.
И на торсе твоём горячем и нежном,
Проложу поцелуев тропу.
И забудешь ночные ты муки,
Целовать мои губы ты будешь
Страсть накроет тебя с головою,
Опрокину на простынь тебя,
Наготу лишь прикрою собою
И подаришь мне всю ты себя.
Слёз от счастья своих ты не скроиш,
Обцелуеш всего ты меня.
Пусть закончится все внезапно,
Буду помнить, конечно тебя .
С жизнью я поступал безрассудно,
Отдавая любoвную страсть без конца.