Не забуду той повести светлой

Светлинка Громова
Не забуду той повести светлой о подвиге дней.
Я лечу как стрела ,через тьму к точно избранной цели.
И хочу отыскать я в полете, вершину прекрасных людей.
Тех людей , что достигли извечных законов вселенной

А законы высот для летящих не так уж сложны
Правда путь тот , не вместит раскрашенных, мелочных правил.
Расстояний черед , не закроет Сиянье Звезды.
Чтоб навеки тебя от темницы , Дух Жизни избавил.

Нам сегодня рассвет умывает росою следы,
И выводит как радугу мост в Небесах Лучезарный.
Мы поверили в то ,что достигнем иной красоты   
А сегодня ,Твой путь для Героев, больной и кровавый.

Вот уж это не правда , что жизнь то тебя подвела.
Правда в том , что она лишь прекрасна пред Небом.
Лишь она чрез Огонь , через скорби  на миг расцвела,
Духом Вечным вливаясь в мелодию чистого звука

Ты запела душа, и навеки правдивый аккорд.
Зазвучал во всемирном и славном хорале движенья.
Ты судьбу победила, звуком Света , взорвав горизонт.
И свободно летишь, отпуская тяжелый закон тяготенья.