Я б заново прожил тот день

Бородай Иван Сергеевич
Три дня безбашености и в «башню».
Было больно, но не страшно.
За все грехи приходиться платить,
Но не запретишь ты мне её любить.

Пусть это будет на расстоянии,
Пусть это будет для нас страдания.
Но в мире нет её прекрасней!
Всё это было не напрасно.

Прекрасный вечер, отличный день.
Промчалось всё, теперь черно, как тень.
И если всё возможно было б повторить...
Я б повторил, уж, что тут говорить.