Ты не должна

Сергей Неесенин 2
Ты не должна меня любить,лишаясь сна,
Живи так как привыкла жить.Твоя весна,
Ещё не раз растопит снег,согреет взгляд,
Не так уж краток бабий век,как говорят.
Ещё шесть жизней ты имеешь про запас,
Залижешь раны как и каждая из вас.
Построишь то,что называешь словом рай,
Но место в нём ты для меня не оставляй.

06.11.13.