Совсем забыл

Зиновий Маль
Совсем забыл, что Я --- дурак...
ДУША России невпонятку!!!
И где мой Гном?! И где мой Мак?!
Чтоб сделать звёздную зарядку!

Ведь были НОЖКИ... а теперь
Все НОГи грязи в сапожищах!!!
Где Яки Розочки, как Тверь,
С той Финкой Фига в голенищах!

Куда Тебе, Осёл Прищеп,
Тягаться с Чистою Таверной!
Я вам оставил Грех-прицеп
С вашей Мадонною как Скверной!!!

Не Ей сиять, как Образок,
Без крыльев павшего Союза!
Ушат собак как Вечный Рок!
Как Зары Свет свечей от ТЮза!!!