Добрый вечер...

Евгений Филиппов-Заонегин
Добрый вечер,друг мой.
                Добрый вечер.
Ожиданьем
        встречи
                я живу,-
На твои изнеженные плечи
Опустить
        в раздумии
                главу.

Будь ко мне,
         как фея,
                благосклонна,
Говори красивые слова,
Ну,а я
        тебе
             своим поклоном
Враз отвечу...
         ты во всём
                права.

Может это
          назовут
                влюблённость.
Может просто...
                я тебя люблю,
Ты дала
      для сердца
               окрылённость
Снова жить   
           и радоваться
                дню.

Добрый вечер,друг мой!
                Добрый вечер!
В память дней
             тебе стихи
                пишу,
И в судьбой
         означенной
                мне встрече
Гордиев я
           узел
                развяжу.

    11.05.94(в редакции2014г.)