Опоздание

Татьяна Бондаренко 41
Ты говоришь "люблю"
И ждёшь ответ.
А я твержу всё
"нет и нет".

Уж водопад любви давно прошёл
И я уже не та, и поезд мой ушёл.

Зачем кривить душой,
Порыва уже нет.
А ты всё ждёшь и ждёшь ответ.

Напрасны эти ожиданья,
Пустые эти воздыханья,
Любви цветок давно увял
И запах осени прекрасней,
Чем молодой любви запал,
И запах осени прекрасней,
Чем молодой любви запал,
Любви цветок давно увял,
Давно увял...Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА Бондаренко НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ. ОКЛЕНД 31.12.2013