Не загадывай далеко

Ека Питер
 Не бери в свою голову.. глубоко
 ничего.
 никого..
 
 Неси себя высоко.
 Мыслями не мети,
 чувствами не черти. Так,
 чтобы не стереть на раз.
 И
 не учись.. терпеть,
 отвлекаясь на джаз.
 
 Коротко всё,
 нет смысла быть с теми,
 кто любит ныть.

 
 Не бери в свою голову глубоко..
 ничего,
 никого.
 Неси себя высоко. Живи..
 легко
 и
      

 не загадывай.. далеко.