525. Осколок погасшей звезды

Борминская Светлана
Осколок погасшей звезды
упал на планету мою.
Там тоже дышали и жили,
смеялись, дрались и любили
такие же божьи создания.

Вопили, страшились, просили,
боролись, бесились, гасили
и жгли себя этой жизнью
такие же божьи создания…

Скучали, спасались,
прощали,
затем чтоб исчезнуть?
Затем чтоб исчезнуть.