Ты во мне родилась

Степан Дьяков
 Ты во мне родилась…
 Расцвела – а потом погасла…
Мне - не важно - любишь меня - или нет…
Ждать и верить в прекрасное – это - совсем – не страшно…
Страшно знать пустоту – и смотреть как слепой на свет…

..Мерить вечность – границей – расположениями планет…
Жечь прошедшее жёлтой – скупой страницей…
Продавая мечту – за бессмысленный звон монет…

…Знаешь – Мы часто не верим в чудо…
Часто слишком – не верим в слова – дела…
Быть неискренним – вот оно – мира искусство…
Быть простым и счастливым – это  - его – беда…

Не листай дневников – не пиши – не решай проблемы...
Просто верь – отпусти своё сердце ввысь…
Где во тьме – на границе вселенной – живут химеры…
Порождённые - пением – райских – забытых – птиц…

Не страшись – выбирай этот путь – дорогу...
Что к ошибкам – страстям – в бесконечность миров ведёт…
Путь - один – как финал…
…Как костры -  что дымят  - для Бога…
 На которых -  сгорает –  нелепой – игры – карнавал…