Я устала!

Алёнка Сапай
Я устала,
Не изношенна, а стерта до дыр.
Каждый день, проживая сначала
То, что ты вероятней забыл.

Растравляя в который раз сердце
В своей памяти тебя воскрешу…
Ты сметал, тогда, все мои дверцы
Но теперь я тебя не пущу.

Я за столько дней боли -
Коей душу облила сполна
Научилась, как себя не разрушить
Поняла – была просто больна

Да, тебя я признала болезнью
Как ещё назвать то, отчего
День за днём на глазах увядала…
Но пускай…- это всё прошло!

Я расправлю сутулые плечи
Подниму я повыше глаза
Улыбнусь, и пойду навстречу
Новому дню, что зажгла звезда!!!