Мне до тебя

Твой Теплый Снег
Мне до тебя, как до Бога,
Молитвами, слезами, таблетками...
Постоянно стоять у порога,
Пока вертишься с малолетками.

Мне до тебя, как до Бога,
Кричать и не слышать ответ.
У меня есть своя дорога,
Но пишу я снова: "Привет".

Твои девочки, может, и круче -
Не бросают в лицо стихи.
Мой крик - строчки колючие,
Мой пульс - его штрихи.

15.11.2013