В огне свечей

Николай Подоплелов
На стыке года правящей змеи
И благородной лошади вступающей в правление
Огромной силой чудодейственной любви
Я окрылен и полон вдохновения

Когда сменился этот год в священный час
В огне свечей настольных, пламя берегущих
Я видел образ твой и свет любимых глаз
Объятий миг, мне так сейчас
недостающих

В тех свеч огне мелькала наша жизнь
Стиралась грань между мечтой и правдой
Два силуэта меж собой сплелись
И я загадывал одно, под бой курантов

Не будет тайной, нет желания сильнее
Мне снится это время день за днем...
Ну а пока...От пламени теплее
Свечей....В котором мы сейчас вдвоем...