Агония брака

Нина Джос
 Мы пока еще рядом,
 Но семьи уже нету...
 Между нами есть дети
 И квадратные метры.

 Поделить, что нажили
 И расстаться навеки,
 Да забыть о когда то
 Дорогом человеке.

 Что же с нами случилось?
 Ведь когда то любили,
 А теперь наши чувства
 Безнадежно остыли.

 Столько дров наломали,
 Причиняя страданья!
 Не вернется доверие,
 Больше нету желания.

 Так умейте достойно
 Все простить и расстаться.
 Может быть скоро снова
 Улыбнется вам счастье.