01. 01. 2014

Ольга Козлова-Лосева
Я,хочу
притвориться снежинкой,
На ладошке растаять твоей!
Когда,ты
прикоснувшись губами
Раствориться позволишь мне с ней!
Утонуть словно в море
в твоём взгляде огромной любви,
Навсегда оставаясь с тобой!
А хотел бы всего,
ты сам,милый?!
Не молчи,
я прошу-расскажи!...