Светлинка

Светлинка Громова
Не видела я жизни,
Не искала я счастья,
Полетела я в Небо,
Туда где ждет меня счастье.
     На земле желанной 
     Не нашла приюта, 
     Сердцем одиноким
     Развернулась круто.
Рассмеялась звонко
Ледянному веку,
Оставила стремленья
Лихому человеку. 
     И в вечности огромной
     Оставила слез реки, 
     Как струи Солнца Света -   
     Кровавые потоки.
Сегодня ты увидел,
Летают пухом снега
Застывшие слезинки
На диво человека.
     Они сияют Светом   
     В стране той незнакомой,
     Взорвавшегося  Сердца
     Подарок  невесомый.
И огненные струны,
Наполненные болью,
Зажгут чужие раны
И опалят их солью.