Ты относишься ко мне бережно

Анна Адлер
Ты относишься ко мне- бережно.
Я тебе за это так благодарен!
Я причалил к твоему берегу
Он мне счастье посекундное дарит.
Ты относишься ко мне трепетно.
Я тебя за это просто рисую.
Наши руки навсегда сцеплены.
А в душе любовь цыганкой танцует.