За окнами презрения

Фадеева Полина
Есть ли за окнами презрения
                новый день
Что скажешь?
Мы ведь можем состариться
                так и не разбив стекло...

Я хочу бросить камень
                и хочу порезаться,
И я больше не боюсь узнать-
                -что такого еще в этом мире есть-
За окнами моего презрения.