Новый год 2014

Полина Солтанович
Который год прошу у Бога,
Чтоб не трудна была дорога,
Мои беды устранить,
И невзгоды победить.

Вот и сейчас с надеждой обращаюсь
Помочь прожить достойно жизнь свою.
Чтоб из лексикона слово "маюсь"
Исчезло навсегда и я пойму,

Что радоваться надо жизни,
Что каждый день подарен нам судьбой,
Не допускать печальных мыслей,
И обрести в душе измученной покой.

Прошу у Бога для близких мне людей
Побольше радостных, счастливых дней,
Любви, добра, удачи, здоровья и тепла,
И чтоб надежду не теряли никогда.
           01.01.2014