Дары любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Ищу незримо тебе радость,
Сквозь расстоянье и года,
С тобой, чтоб была навсегда,
В тебе, чтоб навсегда осталась.

К тебе беда, чтоб не подкралась,
Не окружили силы зла …
Ведь жизнь, всего у нас одна,
И ты, не зря в ней повстречалась.

Любви, ты – первая страница,
Она не может всё забыться …

Но о любви, что сердце знает,
В начале юности поры?
Душа, не сразу открывает,
Её высокие дары.