ну вот и началось

Юрий Петтров
ну вот и начинается скучание
и как мне мне пережить твоё молчание
не впасть с главою в долгое отчаинье
нуждаюсь лишь в одном: тебя лобзании
нуждаюсь я в тебе моя любимая
люблю люблю люблю неповторимую!!!!!
малышку несравненную игривую
а жизнь нам плодотворной станет нивою
ведь год пришел другой не черный, белый он
да хоть ты покрути его со всех сторон
не будет там ни змей ни всяких там ворон
никто не нанесет теперь уже любви урон
пытаюсь спать и как-то отвлекаться я
но плохо крайне плохо слышишь без тебя!!!!!
родная несравненная любовь моя!!!!!
живу на свете этом ведь не для себя
для милой и единственной мечты моей
готов потратить полностью остаток всех тех дней
которые хочу дарить тебе скорей
прижаться и согреть моля: и ты согрей!!!!!