***

Варнавская Евгения
Я отстрадала много лет,
все не закончилось страданье.
В душе живет надежды свет,
что все наладится.Мечтанья
свои потом осуществлю.
Я не хочу здесь находиться.
Я даль далекую люблю
и ей надеюсь посвятиться.
Дай,Боже,мне отсюда скрыться,
от прожитых бед отрешиться.
              2011год.