Судьбы

Константин Фиалковский
    И снова темнота и нет просвета
 Вновь словно в каменном плену,
 И небо как назло всё затянуло
 Не видно путеводную мою звезду.

   Время бежит,отсчитывая годы
 Его нельзя- уж повернуть назад,
 И лишь планеты в далеке мерцают
 Как будто сабралися на парад.

   Они хорошего ничто не предвещают
 Венера всем любви большой желает
 А Марс воену всегда всем обещяет
 Луна влюблённым, путь их освещяет.

   Всегда чего-то всем из далека пророчат
 Любовь,болезни ,и произвол привозгласили 
 И чтобы как-то изменить предначертанье
 Жрецы всегда, кого-то в жертву приносили.

   Красивых женщин,маленьких детишек
 В то время не жалели никогда,
 То было варварское к людям отношенье
 И сжечь им было всё равно кого,когда.

  Об зтом говорят наскальные рисунки
 Каким-то образом их кто-то высекал,
 Чтоб сахранить для будущих потомков
 В своих рисунах,всё нам рассказал.

   Я не хочу,чтоб за меня страдал безвинный
  И из за тучь немнржечко появиться луна,
 Найду заветную свою тропинку
 И пусть не злиться на меня моя судьба.