Любовь - морковь

Муромский Калач
Рецензия на «Новогоднее с эротическим уклоном» (Игорь Белкин)

Были Заяц и морковка,
но чего-то не срослось,
перекос и не стыковка -
покатилось, понеслось !
Секс-резиновая Зина
из секс-шопа, магазина
возжелала не косого,
а мужчину молодого,
но у него не стоит,
пришлось морквой заменить !