Следы

Фалия Ахмадуллина
Иду парком,вокруг бЕло
Ворона по снегу   смело
Следы людские на снегу
И я по тем следам иду
Молодые впереди
Следов две пары рядом.
Для него она МИЛЕДИ
Друг-другу  двое рады
Сколь здесь людей прошлось?
Сколь судеб  пересеклось?
И мои следы со следами  сливаются,
И моя судьба с судьбами пересекается
Рядом озеро, лыжня
На прогулке вся семья
И стар и млад ... катаются
Вновь судьбы пересекаются
О том бы книгу написать,
За жизнь её не пролистать.