Рубаи Не стоит флаги любви опускать

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Не стоит флаги любви опускать"

Не стоит в сомнении флаги любви опускать,
Только слабый - начинает при этом рыдать!
Так гоните же прочь от себя... все волнения,
А Сомнения?.. Так его просто надо изгнать!