Ромашки и снег

Галина Янайтэ
Как странно, ромашки в снегу...
Приветливо машут головкой...
Цветы на снегу,цветы на снегу
Становится как-то неловко.
Ромашки,ромашки, цветы на снегу,
Ну чем же могу вам помочь?
В ладонях согреть или снег растопить?
Но это и Солнцу невмочь...
Геройской породы ромашки мои,
На мёзлых цветочках-пыльца,
Любовь и ромашка - природы дитя,
Цветут не сгибаясь всю жизнь до конца.
Так значит не надо жалеть и стонать,
А надо боротся,сражаться,
Ромашкою быть этой осенью злой,
И так до победы держаться.